Supprimer mon compte
Tu peux supprimer ton compte Yoronken et toutes les données associées. La suppression est immédiate et définitive.
Ce qui est supprimé
- Ton compte et ton profil (e-mail, nom d'utilisateur, avatar).
- Tes sondages, tes votes et tes commentaires.
- Tes mentions « j'aime », abonnements et signets.
La suppression est réalisée côté serveur via la fonction sécuriséedelete_my_account()(même mécanisme que l'application mobile).
Comment procéder
- Connecte-toi avec le compte à supprimer.
- Reviens sur cette page.
- Clique sur « Supprimer définitivement mon compte » et confirme.
Tu peux aussi le faire depuis l'application mobile (Réglages → Compte → Supprimer mon compte), ou nous écrire à [EMAIL DE CONTACT].